500 g Hühnchenbrust
⅓ Tasse griechischer Joghurt
Balsamicoessig
¼ Tasse Olivenöl
4 Zitronen
4 Knoblauchzehen
2 EL Oregano
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Petersilie
1
Balsamicoessig, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Eine 1/4 Tasse davon zur Seite stellen.
2
Das Hähnchen mit der Balsamicoessig-Mischung marinieren und über Nacht stehen lassen.
3
Das Hähnchen auf mittlerer Hitze 5-6 min pro Seite grillen. Das Fleisch mit der ¼ Tasse der aufbewahrten Marinade benässen.
4
Zum Schluss mit frischer Petersilie servieren.
Lasst es euch schmecken ♥
Zutaten
500 g Hühnchenbrust
⅓ Tasse griechischer Joghurt
Balsamicoessig
¼ Tasse Olivenöl
4 Zitronen
4 Knoblauchzehen
2 EL Oregano
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
Petersilie
Rezept
1
Balsamicoessig, Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Eine 1/4 Tasse davon zur Seite stellen.
2
Das Hähnchen mit der Balsamicoessig-Mischung marinieren und über Nacht stehen lassen.
3
Das Hähnchen auf mittlerer Hitze 5-6 min pro Seite grillen. Das Fleisch mit der ¼ Tasse der aufbewahrten Marinade benässen.
4
Zum Schluss mit frischer Petersilie servieren.
Lasst es euch schmecken ♥