Die Erbsen in heißem Wasser mit einem Teelöffel Salz 8 Minuten kochen, aus dem heißen Wasser nehmen und in kaltes Wasser legen, um das Kochen vollständig zu stoppen, abgießen und beiseitestellen.
In einer heißen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten, mit Pfeffer abschmecken und umrühren.
Den gehackten Schinken zugeben und weitere 3 - 5 Minuten kochen lassen, das Wasser zugeben und umrühren.
Die abgetropften Erbsen hinzufügen, mit Salz abschmecken und 3 Minuten zugedeckt kochen.
Lasst es euch schmecken ♥
Zutaten
Rezept
Die Erbsen in heißem Wasser mit einem Teelöffel Salz 8 Minuten kochen, aus dem heißen Wasser nehmen und in kaltes Wasser legen, um das Kochen vollständig zu stoppen, abgießen und beiseitestellen.
In einer heißen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch und die fein gehackte Zwiebel zugeben und ein paar Minuten anbraten, mit Pfeffer abschmecken und umrühren.
Den gehackten Schinken zugeben und weitere 3 - 5 Minuten kochen lassen, das Wasser zugeben und umrühren.
Die abgetropften Erbsen hinzufügen, mit Salz abschmecken und 3 Minuten zugedeckt kochen.
Lasst es euch schmecken ♥