Aubergine halbieren, inneren Teil herausnehmen und 8 Minuten kochen.
Aus dem Wasser nehmen und in kaltes Wasser legen, um den Garvorgang zu stoppen.
In die heiße Pfanne das Olivenöl, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch geben, ein paar Minuten kochen lassen, mit Pfeffer abschmecken und die restlichen Auberginen dazugeben, umrühren, zudecken und 5 Minuten kochen lassen.
Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken, den abgetropften Thunfisch und den Spinat dazugeben und zugedeckt weitere 3 Minuten garen.
Die Auberginen mit saugfähigem Papier von der Feuchtigkeit befreien, in ein ofenfestes Gefäß legen und mit der Masse füllen, optional geriebenen Käse darüber geben und für 30 Minuten bei 180 º c in den Ofen geben.
Lasst es euch schmecken ♥
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Aubergine halbieren, inneren Teil herausnehmen und 8 Minuten kochen.
Aus dem Wasser nehmen und in kaltes Wasser legen, um den Garvorgang zu stoppen.
In die heiße Pfanne das Olivenöl, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch geben, ein paar Minuten kochen lassen, mit Pfeffer abschmecken und die restlichen Auberginen dazugeben, umrühren, zudecken und 5 Minuten kochen lassen.
Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken, den abgetropften Thunfisch und den Spinat dazugeben und zugedeckt weitere 3 Minuten garen.
Die Auberginen mit saugfähigem Papier von der Feuchtigkeit befreien, in ein ofenfestes Gefäß legen und mit der Masse füllen, optional geriebenen Käse darüber geben und für 30 Minuten bei 180 º c in den Ofen geben.
Lasst es euch schmecken ♥